Табличка. Об избитых рифмах

в Олк
Половинчатые плётки тащатся поверх голов
валик – губы - бубен плотный –
приговоры докторов

снимок на стену и всмятку
маточное молочко
протирай очки украдкой
шепелявь поверх очков

нераспущенной сиренью
задыхаясь по пути
в диком холоде старея
в диком холоде Уйти
в густоту сирени сжавшей
кулачки к себе взасос
неузнавшей-неузнавшей
тайну пятипалых звезд

вот и всё
пора на выход - перевинчиваю вновь
половинки – цифры-цифры
и тире длиной в любовь
--