Меня ведь нет

Клепова Елена
Ты прикоснешься, я растаю
Снежинкой в мартовской пурге,
Пушинкой, сдунутой с ладони,
Исчезну я в июньской мгле.

Меня ведь нет, я только образ,
Придуманный в дождливый день,
Я просто друг, забредший в гости,
Когда ты тосковал по мне…