Униженный самим собой, бескрылый,

Алина Никольская
Униженный самим собой, бескрылый,
Хочу наглотаться криками -
Гудками волчьих стай -
Ночью - хоть глаз выколи -
Темно, и сомневаешься, будет ли
Утро, на которое ты так похож.
Я - осколок этого мира -
Как змея сменившего тысячи кож.
Мое чувство из нищенки на паперти
Превращается в монарха,
Я заблуждаюсь в твоих волосах,
Как в бесконечной череде арок.