Телефонные будки

Алина Никольская
Телефонные будки -
Маленькие храмы судьбы.
Уже сутки я не набирала семи цифр,
Ради которых мне нужно быть;
На правой руке не ощущала
Семи пальцев вместо пяти
С кольцом на каждом,
Семи попаданий в цель,
Семи вальсов,
Семи небесных светил,
Семи месяцев жажды
От нехватки тебя.
До последнего слова
В трубку утекает признание,
Но твой ответ снова -
Сигнал “занято”.