Белес или черен

Алина Никольская
Белес или черен -
В меня проник.
Раскат февраля
Меня пленил.
Раскрылась земля -
Февраль-мертвец -
Хоронят меня.
С мартом проснулась -
Гимны и флаг,
Из крыльев - перо,
Ворох бумаг.
Режу ладонь
О край листа.
Семь четвергов
Пропали из ста.