Письмо в рукаве

Алина Никольская
Письмо в рукаве,
По остриям крыш,
Роняя шаги,
Кричу - ты молчишь.
Руки рвались,
Когда было темно,
К тебе через пыль
В слуховое окно.
Всего есть две встречи:
Вчера и в аду -
Проговориться
Не смей - ты в бреду.
Мне можно быть дерзкой,
Слоняться без шапки,
Открыться чужим
В кондитерской лавке.
Мне можно слыть ведьмой,
Слепым почтальоном,
Сбежавшим банкиром
С твоим миллионом.