БЕЗ ШТОР

Алина Никольская
Холеричность проспекта приводит в смятение
Мою комнату - мое меланхолическое царство.
С припухших губ тротуара слетел
Рев, и так похожи на астры
Фары машин.
Мои мысли охватывают все явления этого
Мира и соединяются в какофонию,
Для тебя слишком громкую,
Как гудки телефона,
Когда я звоню тебе.