Я сижу, завернувшись в свой плед...

Diana August
Я сижу, завернувшись в свой плед,
В голове только несколько фраз…
Голос твой, осторожный совет…
О чуднОй уникальности нас.

Не увидишь моих странных глаз,
И тоски в них, и капельки слёз…
Миг улыбки и ветер из фраз…
Вновь спокойствие в сердце принёс.

Греет тело пушистый мой плед,
Греет душу твой голос, и я
Забываю на миг память лет
И немного пустую себя…

Если я не открою глаза,
Если память сотрёт ветер фраз,
Снова вспомню, что есть пустота
И что нет уникальности нас…
14.06.04. 01:35 For A.D.