на замок и в клеть...

Diana August
На замок и в клеть.
Затереть до слёз.
Закусить. Терпеть.
Не игра. Всерьёз.

Не иметь. Не ждать.
И Ничья всегда.
Боль. Кошмар. Прощать.
Не твоя. Вина.

Перегнать. Слеза.
Обогнать. Печаль.
Отставать. Нельзя.
Не твоя. Мне жаль.

На замок и в клеть.
Промолчать и ждать.
Тяжело терпеть.
Тяжело не знать.
  20.06.04. 01:59