Эпитафия написанная сегодня

Вождь
Завтра. Вдыхая предсмертные судороги
Уходящего в ночь дня
Откуда взять веру в то,
Что новая жизнь
Не будет такой же холодной и злой,
Такой же ненужной.
Такой же бессмысленной и пустой,
Как прежние жизни.
Завтра!! Перед тем как тебя зачнут,
Копаю яму твоей смерти.

Кто знает, сколько нужно ям,
Что б в будущем не пахли
Нынешние завтра.

Завтра, лом,
Ковыряя промерзшую землю,
Творит и тебя
И грядущий твой сон.
Завтра, у тебя уже собраны силы.
На войны и перемирия,
На значки и почетные грамоты,
На салюты и отпевания.
Завтра, я тоже готов. К тому,
Что ты ляжешь в гроб
Моего тесного черепа.
Завтра.