Кто ты?

Уриэль
Вот снова мысли по бумаге
 бегут как капли по стеклу.
Мои слова- туман под небом,
 я никогда их не прочту.
Все эти дни, века и годы, прошедшие за полосой
вернут меня к тому, что было,
к тому, что знали мы с тобой..
Кто ты?
 Лишь отзвук моей песни,
 облекшийся в туман мечты.
Я сохраню тебя как прежде
в корявой линии строки.
Всех тех, кого я не любила,
 я в жертву приношу тебе.
 Любовь к любви- вот моя сила,
 она принадлежит лишь мне!
Твои глаза сковали сердце. мое..
 И многих тех, других.
 Как хорошо, что не было как прежде,
что все переменилось вмиг!
Что никогда ты не услышишь звук слез моих,
 разбившихся о пол.
Ведь из причина неизменна- все то,
что было – было  сном.
Все было сном и боль, и радость,
убежище пропащих душ.
Где мы в бессмертье мирозданья.
Но я проснулась, ты же…спишь.