Bl. Cr

Уриэль
Снег босые ноги холодит.
Кровь целует кожу на запястьях.
Почему я не смогла уйти
от тебя,
 мое нелепое ненастье?
Я запомнила все имена
Тех, кем был ты в эти годы злые.
Я забыла все твои слова,
пахнущие снегом и полынью.
Пальцем ты по шраму проведешь,
Ничего не скажешь, отвернешься.
Мне, наверно, будет неудобно,
если ты когда-нибудь меня поймешь…