Не буди меня..

Сердце В Ладонях
Мне холодно одной в твоей постели,
И тянет одеяла край, тоска
Холодной и колючей лапой ели,
И одинокая в подушке спит слеза.
Измученный рассвет приляжет рядом,
К глазам прижмёт усталую ладонь.
И ты вольёшься в сон мой водопадом.
Вернёшься. Не буди меня, не тронь..