Жестокость молча беспредельна...

Топаз
Жестокость молча беспредельна...
Любовь как Солнце - безгранична...
Я не виню тебя во ВСЕМ!
Лишь в том -
Что Подло- Погранично.
Пусть Души наши паралельны...
И мысли хлюпают привычно...
Путь Оправдания - безгрешен...
Оправдывать Себя - Цинично.