к ситуации..

Челентанский
Отличается безбрежностью твоя наглая уверенность
Безграничная нежность на краю пропасти
Не забыть глупости,
                тобой созданные проблемы
Недоказанные теоремы
                Выслушивать заново какая скука,
Заткнись, заткнись, замолчи, сука