***

Юлия Рассказчикова
Гитару в руки взять
Аккорд сорвать несмело
Мелодию все перервать
По струнам бить неумело.
И плакать, рыдать, беситься
И биться, как в клетке птица
И все на Земле проклинать
И все вокруг ненавидеть
И жизнь за свободу отдать
И никого никогда не видеть
К окну подойти со слезами
Увидеть его с девчонкой
Гитару сломать руками
Сорвать со стену дубленку
Выскочить из подъезда быстро
Булыжник с земли поднять
С головою попасть близко
Упасть и зарыдать
Видеть, как он уходит
Вскочить, побежать за ним
Догнать его, остановить
Поцеловать, прижаться
Никуда его не отпускать
Вместе всегда оставаться
Девчонку его прогнать
Любить его вечно-вечно
Быть вместе всегда-всегда
Забыть обо всем беспечно
В этом мире ты не одна.