Ничего не бывает зря

Елена Ковалева
Ничего не бывает зря
В этом мире жестоком и сложном,
Кто-то ждет ночами тебя,
Забывая о днях порожних,

Забывая обиды и боль,
Открывает сердце навстречу,
Быть с тобою только позволь,
Зажигая в сумраке свечи.

Пусть вся тяжесть судьбы и горесть
Не коснется тебя в пути,
Где-то есть твой счастливый город,
До него лишь нужно дойти.

Ничего не бывает напрасно,
Ты ищи меня день и ночь,
Пусть для покоя это опасно,
Но меня ты однажды найдешь.

И глаза улыбнуться любовью,
Согревая фибры души,
И повеет весенней новью,
Расцветая страстью в груди.