В перекрестках домов и улиц

Елена Ковалева
В перекрестках домов и улиц
Мы кружим в суете дневной,
Вот навстречу глаза улыбнулись,
Промелькнул огонек озорной.

В круговерти будней несчетных
Нас несет по волнам судьбы.
И в поступках, Богу угодных,
Ищем мы  спасенье души.

Часто жизни стихи нелепы-
То грустны, то смешны до слез,
Но еще все песни не спеты
И осталось время для грез.