НОЧЬ

Алина Татура
Ночь. Полулунье на полупределе.
Полулик, полумиг, полумрак.
Прочь от тебя улетела,
Но вернулась обратно. Как?
Закрывая глаза, отпускает уделы.
Я на легких стопах его – пыль…
Сущий Вечно, крылом я Его не задела, -
Я не знаю, где сказка, где быль.
Не манила его, только верила может.
Не звала, но ждала, - Ты же Плут!
Раздавая дары, мне лишь Вечность поможет…
Да таких как Он – ВЕЧНО ждут!