Любовь моя, я так...

Инесса Фотева
Из этой атипичной стужи,
Льняных дождей, что душу бередят,
Сбежать бы в лето… Ты мне нужен…
Любовь моя, я так - люблю - Тебя…

Забыть о том, что прежде снилось,
Что – до Тебя – граничило с бедой…
Любовь, за что такая милость?
Спуститься – к Небу. Заживо... С Тобой…

И свечи – искрами признаний,
И – вровень с солнцем – Ты и я. Твою
Я – песню – к сердцу. И – взлетаем…
Любовь моя, я так Тебя - люблю…