дышать о

Dmitry Gerais
Шепчет что-то вода из-под крана стекая
Мне в руки, так рано случилась весна, убегаю
От скуки, мне что-то хотелось сказать невзначай но...
Но я промолчал, это только слова, не случайно
Мне выпало жить, умирали другие
Мне выпало ждать, приходили чужие
Пили мой чай, блевали в прихожей
Громко смеялись. Чужие. И все же
Я молча смотрю на дрожащие руки
По венам. Где минус где плюс. Что за звуки
За стенкой? Мне странно хотелось дышать полной грудью
Но я не дышал... Не будем
Дышать о любви, умирая от скуки,
Дышать о тепле перед долгой разлукой,
Уходим навеки, оставшись на месте,
В разных мирах, хотя, кажется, вместе.