Black dog

Невада Смит
Эх, возьму, да вызову
Девочку по вызову!
Есть в заначке Хеннесси,
Горький шоколад…
Сенсимилья – в трубочке,
В кресле – чудо в юбочке:
Ах, какие прелести,
Ох, какой расклад!
Пей, моя красавица,
Ух, глазищи – в пол-лица!..
Пей! И - к чёрту coitus:
Гостьей будь моей!
Тонет грусть в бутылочке,
По неверной милочке
Сохнет бедный Плант и – пусть:
Мне - коньяк милей…
«I don't know but I been told
A big legged woman ain't got no soul
All I ask for, all I pray,
Steady rollin' woman gonna come my way
Need a woman gonna hold my hand
And tell me no lies, make me a happy man»