Настроение

Мак Грегор
Рубить с размаху, врага ли, ветку,
С оттягом, резко, весoмо, зримо.
Со свистом воздух в грудную клетку,
Но, слава богу, сегодня мимо.

Навскидку влево, из двух, дуплетом,
В упор по взгляду, как это мило.
А птичку жалко- спешу с ответом,
Но, слава богу, сегодня мимо.

Тепла немного, чуть-чуть для вздоха,
Но руки вязнут в объятьях дыма.
Стрела Амура пропела звонко,
Но, слава богу, сегодня мимо.

Бегу не глядя,к далекой цели,
Но выстрел грянул неумолимо.
Мой четкий контур лежал в прицеле,
Но, слава богу, сегодня мимо.