Звон

Уриэль
Серебряный звон чутких ликов  луны,
опутав тонкой паутиной нот,
позовет за собой, нежно дунув в лицо
 ароматом потайных слов.
Я закрою глаза и услышу полуночный зной,
 уйду от ненужных
сорви- голов
по зыбкой дороге прозрачных
 как лед падших снов.
на перекрестье трав земли- ночи,
 попав в чумной песневорот,
приготовлю из новой дурман травы
 слога для новых лунных дорог.