Небеса седые и мертвые...

Уриэль
Небеса седые и мертвые,
пепел облаком из крематория.
Сталь как тепло нежной серости.

Молчание , Как пощечина мертвого.
Слезы талые обиды несказанной.
Криком сдержанным губы разорваны.

Я и радость, я -Боль, Я- Отчаяние.
Я твои небеса безграничные.
НА колени упав я плакала....

Небеса седые и мертвые.
По губам пепел слов размазанный.
Мне молчание твое, что вечности....