Смешно и грустно...

Максим Завилов
Смешно. Я думал, что влюблён.
Смешно. Ты думала, что любишь.
Смешно. Тобой был покорён.
Смешно. Я был тебе не нужен.

Как раб немой стоял я там,
А ты была как королева...
Я пережил тот твой удар,
Хоть ты меня не пожалела...

Прощенья больше не прошу -
Ты всё давно уже решила,
Других ты, не таких как я
Своей любовью одарила...

Прощай. Ты, радость и печаль.
Прощай. Ты, королева и рабыня.
Прощай. Уже закрылся рай.
Прощай. А ад... Не будем. Всё. Забыто.

Смешно... Я всё же... был влюблён.