Розовое пальто

Эля Шорина
Унылый дождь, шумя, стекал с перил
и серы были люди и машины.
И шла Она в пальто под цвет зари,
все обернулись к ней, и то была Марина.

А Он стоял, устав от серой краски
и вдруг увидел свет, и человек
решил сорвать сереющие маски
и осветить весь мир. То был Олег.

Так люди встретились, и песни посветлели,
и будто мир для них родился заново.
Кто в этом розовом пальто среди метели?
Это жена артиста О. Газманова.

                20.06.04.