Можно жажду утолить

Наталия Дмитриева -Алекси
          ***

Можно жажду утолить и голод;
Только сердце утолить нельзя.
И всегда отыщут повод
Быть неутоленными глаза.

Счастья не бывает слишком много,
Счастия бывает в самый раз.
Оттого, молю вас, ради бога!-
Будьте счастливы сейчас!