Речитатив

Эля Шорина
Б.О.Г., дай сил мне (ДеЦл)

Я так устала, словно
на меня упал небесный свод.
Я слышу собственный
скрежет зубовный
и я не в силах ждать,
когда ж оно придет,
То Самое Счастье.
Но надо жить дальше.
Иначе не придется себя уважать,
а я не в силах больше ждать.
И силы надо брать в себе,
ведь кто еще поможет бедной
девочке. Я буду вредной,
лохматой, злой,
но настойчиво
пойду за тобой,
Счастье.
Надо жить дальше.


22.06.04.