Сделай выбор!

Аззарра
Бесконечные метания и песни
О любви, нежданной страсти, мести,
Ласках, вере в неземную благодать –
И опять просвета не видать –
Теплилась надежда и угасла.
Страсти беспощадны и ужасны,
Еле бьется сердце с ношею такой,
Разрывается меж «этой» и «другой».
Двое в нем обосновались – не делили,
Целое по половинкам полюбили –
Еле дышат половинки эти…
……………………………….
9_06_04