Город

Ирина Эдуардовна
Кривое зеркало окна
Покажет искаженье улиц
Быть может это красота,
А может боль умерших судеб

Смотри и верь
В пространство веры,
Как лютый зверь
Сжимая вены

Наш город мёртв,
Но окна кривы
Ты видишь клён
И листья ивы…….