Низзя Расее без футбола

Колюня Былтаков
Низзя Рассее без футбола,
Нельзя Расее без мяча.
Ударивши футом по болу
Через плечо,
не горяча
покажется и жисть – малина,
клубника, ежевика тож.
А то вить так загорбит спину
Неволя,
Что и запоешь:
«оле-оля!»
Какая воля?
И Оля здеся нипричем:
Марина, Света, Люба, Поля
Журнально жопят голышом –
То женки наших ног-болистов,
Кудесников от фут-мячей.
Страна пущай тихонько вспи..днет
От ихних боев и мужей. –

Они – А-р-р-лы -
Ругаться матом:
«В пи.. их гребаный Уэльс!» -
В глазах – огонь,
Власа – пархаты,
Что ни нога –
Железный рельс.

Знай наших, с…!
С нами – тренер –
Взъярился, слышь, на рев трибун.
Он требует добавить время…
Чтобы свисток побрал типун! –

Не хочут нас уважить судьи!
Погода ихняя – говно!
Их тренер, мерин, - рукоблудит –
Руководит! А уж бревно

(ну,  - поперечина  в воротах)
попала, падла, прямо в глаз!
И жребий наш – нога господня –
Он нас упас? Иль не упас?
От разных допингов на этот,
Надейтесь, не последний раз.
У нас Егор – гроза поэтов
И музыкантов, - в унитаз
Поссать не мог. Пометил банку.
Не промахнул. И получил.
Герой! Волынит он шарманку
По телевизору: Лечить,
грит,
Надо до победы
Всех нас…
Мы – рожа-ж(…)  кирпичом –
Завалим всех, бежавши следом
И подопрем чужим плечом.
Что желтый с красным вынимаешь,
Судья!? Нам зелень подавай!
Чаво Овчинникова маешь?
Свистишь – свисти! Но,- незамай!
(Мы свистунов таких давно:
С дерев – в кошелку – и в говно, -
Как Илья Муромец безногий.
Проблем решенье – вот оно!)

…Расслабимшись на ихнем пляже,
посасывая их портвейн
мы гимн родной споем и спляшем
попросим: - Нового напей –

Напой-ка про «сынов свободы»,
Про «фатерлянд», про чей-то «сэйв»
Пусть все – козлы (а мы – уроды)
Пусть жнут свое (а нам – не сей)

Короче,  грянул гром – и  х.. с ним.
Креститься,.. руки подымать…!?
Пивка попьем – мячом закусим,
А остальное в рот е(не брать)

Но что-то свЕрбить в заднем месте,
Ком в горле  - не отрыжка же? –
Низзя Расее без футбола –
Иль не Расея мы уже!!?