отблеск муаровый ровными складками стелется низко

Нумур
отблеск муаровый… ровными складками стелется низко…
сонным прибоем мерцает дыхание…тихое… близко…
нервные пальцы… пламя клинка…поздняя нежность…
годы проносятся… пахнет сандалом твоя неизбежность…
серпом серебряным боль новолуния… старые раны…
под левой грудью тонкой отметиной шрамик багряный…
как на ладонях искрами красными тайная сила…
горькая ненависть… ромом пьянящим… я не просила…
сладкое марево… после укола случайного взгляда…
ты растворяйся… абрисом тонким… томным обрядом…
все мимолетно… быстро шагаю… гулкое сердце…
воздух сгущается… ночь открывает желания дверцу…

цокают громко… жадные ногти… стальные пластины…
не оставайся … в городе ночью…. я не простила…

23.06.2004