Лекарь

Ginger
Злость - вот лекарь самый лучший
От непрошенной любви.
Он душе моей заблудшей
Капли горькие свои,
Что настоены на соке
Индевеющих рябин
И на режущей осоке
Гиблых северных трясин,
Вмиг отмерит без сомнений
Твёрдой лечащей рукой,
Жар любовных сновидений
Заменяя на покой.

05.06.2004