Я ещё не спешу проститься...

Ginger
Я ещё не спешу проститься,
Но уже не могу простить -
Так водой ледяной напиться
Невозможно, но надо ль пить?

Лучше чаем горячим дома
Утолить иссушённость губ,
И пускай родника истома
Искушает того, кто глуп...

08.06.2004