Вредные задачи

Гран Владимир
· Диск с Windows XP на Западе стоит 290 £, в США 360 $ а в России 2 $. 1) Сколько надо продать наших «XP» на Запад  и в США чтобы заработать на среднюю квартиру? 2) На сколько можно «сесть», если тебя при этом поймают? 3) Каковы будут последствия, если предложить одну копию Биллу Гейтсу?
· Если бы сажали за использование пиратских версий программ на частных компьютерах, то куда разместят 1/3 населения России (у 2/3 пока нет компьютеров)?
· Если бы Билл Гейтс был российским миллиардером, о чем бы он пожалел в первую очередь, если бы прокуратура работала бы в полную силу?
· Если военкому дают взятку 4000 руб. за освобождение от одного призыва и 1500 $ за полное освобождение, захочет ли он уволится с этой работы? Куда он будет ставить свой джип «Land Rover», купленный на сэкономленные деньги за год работы с зарплатой 4500 руб./мес.? Кто ему поверит про деньги на Land Rover?

08,06,2004 г.