Заново

Ginger
Бессвязность мыслей разберу до слов,
До смутных чувств и скомканных предлогов,
До ничего не значащих основ
Разрушу то, что значило так много,

И заново придумаю закат
И парус облаков в волнах рассвета,
Забыв про совпаденья невпопад
И листопад стихов в начале лета.

А ошибусь - не стану горевать -
Порою кисть кладёт мазок неточный,
Но интересней мир мне рисовать,
Чем наблюдать у скважины замочной.

21.06.2004