Я пропускаю пепел через пальцы

Уриэль
Я попускаю пепел через пальцы,
 забыв свои глупейшие   мечты.
 Все непонятно, как-то все случайно.
 И все из-за того, что позабыла сны.
 Вокруг меня стеклянная стена и умирающая бабочка на свечке.
Мне некуда уйти, где я всегда одна
и снова бьюсь я о прозрачный вечер.
Когда слова сковали сталью взгляд,
 звучащие до самой смерти в уши, душа в колодец падает , крича.
Бездонный,
словно грязь страстей ненужных.
Те голоса и близких и родных, любимых,
 проданных людей- все это часть того,
что должен возвратить мне ты
Взамен украденных ночей..
Где кровь, стекая по лицу,
 тяжелой каплей падает на землю,
 утратив всю былую чистоту ,
я вновь вдыхаю чистый запах смерти.
Твое дыханье за спиной, как ветер-
 легкий и упорный,
Твое лицо в ночном окне чужом
 приносит горсти образов бездомных.
И снова открываются врата
Под каплями дождя тяжелых.
И этот шепот- долгий,
неизменный, давящий на виски то нимбом, то венцом,
Сводя с ума , плюя на сердце,
зовет туда, где все То было сном.
Я не хочу, но выбор уже был
Пускай неявный, давний и забытый.
Ты не забудешь, ты же говорил, что подпись..
ладно, все.. забыто.