Ещё про конкурс

Седой Мужик
                Ещё про конкурс.


Я баннер сегодня увидел зелёный.
В нём долларов кучи бесхозно лежат.
Такой вот рекламой, наживой пронзённой,
Про конкурс богатеньких мне говорят.


Богатство поэтов не «баксами» мерят.
Тут «мани» вообще ничего не решают.
Богат тот поэт, в чьи стихи люди верят
И их наизусть, очень часто читают.


Зачем и кому профанация эта.
Зачем вариации Форбсса играть.
Не лучше ли, Доску Почёта Поэтов,
На сайте Стихиры, скорее создать.


Возможно, и премии лучшим назначить.
И Грамоту с нею публично вручать.
За дело друзья! Тут ведь главное – нАчить.
Все баллы свои я готов Вам отдать.

               
       Июнь 2004 г.