Не видеть, не знать

Уриэль
Не видеть. Не знать. Не сказать.
Бессмысленный разговор.
Бояться. Скрывать и Лгать.
Никогда не смотреть в упор.

Холодные пальцы ломать
И помнить про поцелуй.
Не простившись опять убежать,
Глотая слова из струй.

Три луны и четыре солнца.
Забывая по все обнять.
Три луны.. и четыре солнца..
Сейчас мне легче всего потерять.


Не плакать. Смеяться. Не думать.
О том, что на дне души .
Об обиде, что липкой тиной
Давит сердце обручем тьмы.

О гордости, растерявшей
Все изумруды слов.
О взглядах, таких глубоких...
И быстро все выдумать вновь.