ВиртуальНОсть

Клепова Елена
Ты улыбаешься, глядя в экран,
Словно в мечту, где нет место печали,
Там за стеклом есть безумная даль,
Там есть все то, что еще ожидает,
Там есть любовь без границ и оков,
Там есть дороги, что создал ты в детстве,
Там есть разгадка непознанных снов,
Там для тебя кем-то сложена песня…
Ты изменяешь параметры строк,
Буквы сливаются в кружево страсти…
Только я знаю, как ты одинок,
Но изменить это всё мы не властны…