Вспоров крыльями небо

Уриэль
Вспоров крыльями небо,
улететь от чужих сердец.
заштопать кровавые пальцы
паутинками прожитых лет.
Обмануть богов- стать бессмертной.
Обратить в черный жемчуг слезу.
И сыграть безумное presto
на нитях проданных душ.
Ухватившись за музыку ветра,
пронестись сквозь спирали веков.
растекаясь ртутью по времени места,
уничтожить все звенья оков.
Опуститься нежно на землю,
по пожухлой траве пройти.
На ограде луны отсветы
Чутким пальцем вспугну.. Прости...
Ты когда-то сказал, что знаешь,
как от смерти нам убежать.
Мы бессмертны с тобой в этом крае-
В паре строчек на ветхих крестах...