Я

Уриэль
У меня тонкие запястья               
И желто-тинные глаза.
Все мое маленькое счастье
под шрамом тонким от хлыста.

На пальцах серебро играет ,
А волосы- холодный свет.
И я Всегда внезапно исчезаю
Из рук твоих и растворяюсь в сне.

Хожу дорогами не теми,
Читаю письма на плечах дождя.
Целуюсь с ветрами на крышах,
Все время жду кого-то…
Не тебя...