День рождения твой...

Святенко Евгений
Растворяются звезды в бокале вина,
И луна – серебром на плечи…
День рожденья… сегодня… встречаешь одна,
В этот ласковый летний вечер…

День рожденья… букет хризантем на столе…
Тихой грустью музыка льется…
Ты откроешь письмо, прочитаешь: «Привет…»
И мой ангел тебя коснется…

Он тебе от меня поцелуй принесёт
И дыханьем моим согреет…
Будет рядом с тобой, а когда ты уснешь,
Он хорошие сны навеет…

День рожденья… ещё один день без меня…
Без тебя… и душа – на части…
Мне бы крылья… тогда бы я всё променял,
Чтоб в глазах твоих видеть счастье.

Не грусти… улыбнись… ведь мой ангел с тобой,
Он тебе обо всём расскажет…
Пусть не рядом мы, но… нас связала любовь…
Не случайно, а так… однажды…

День рождения твой… у меня на столе
Фотография… сердце рвется…
Я открою письмо, прочитаю: «Привет…»
И твой ангел меня коснется…


22/06/2004