Весы

Коробков Владимир
       

Коромысло на плече,
Как «Весы», закат встречаю…
Кофе Вам, а может, чаю?
С шоколадом или… с чем?
Если с «чем», - то сорок капель
В чашку кофе. Больше можно,
Но при этом звездный  штапель
Разглядеть довольно сложно.
Можно капли и ни с чем,
А затем немножко чаю
Или кофе…Ночь встречаю
С коромыслом на плече…

23.06.04