Вождение

Гран Владимир
· Как можно одновременно держать машину прямо и объезжать ямы и люки (на наших дорогах)? А объезжать надо, потому что машина инструктора и он ее бережет.
· Если инструктора в школе предлагают купить права за 150 $ (где 100$ идет в ГАИ на права, а 50$ инструктору), зачем платить за автошколу 150 $?
· Откуда у инструкторов деньги, если обучение в автошколе ведется на автомобилях марки Audi, Lada (исключительно последние модели), Nissan и Fiat? Причем на Лады народ не идет, привередничает.
· Если вождение в ГАИ по устоявшийся статистики с первого раза сдает лишь 3 - 10 % (1 – 3 человека из 30) от группы, есть ли смысл приходить на первую сдачу?
· Если человек не научился прямо ездить, при этом объезжая ямы и люки. Купил права за 150 $ (с помощью инструктора, конечно). И за рулем учебного Fiat-а находился лишь когда машина стояла, то через сколько дней он разобьет свой Lamborghini Diablo 6.0 ?  Был ли смысл ему экономить на страховке, если эта машина стоит около 250 000 £? На что «попал» водитель автомобиля ВАЗ 2102, в которого он врезался?

08,06,2004 г.