Экслибрис

Свирский Вадим
По линиям, по линиям,
По черточкам во имени,
По отзвукам, по лилиям
Тебе моя богиня 
Экслибрис соберу.

Ведь все в тебе от линии,
От голоса до имени,
До “холода” фамилии,
Ведь все в тебе богиня
Богиней рождено.