И НЕлюбовь твоя... замрет...

Топаз
Оковы лжи...
Надетые искусно...
Сжимают плоть...
Невидимой рукой.
Как ржавчина,
Вьедаясь в кости,
Разрушит "сущность"...
Принеся "покой".
Покой "вселенский"...
И "покой" забвенья...
От подлости, как негасимых строк...
И НЕлюбовь твоя
Замрет от восхищенья...
Сожрав меня- "столь лакомый кусок"