Себе не перечить...

Чоппер
Себе не перечить
В невнятном желание дня
Огня
Не гасить
Ожидать целомудренно встречи
Надеясь,
Пытаясь,
Недолгую память храня,
Себе не перечить
 
Умнее
Хитрее
Острей, только не перехитрить
Становятся ночи темнее
Того, что еще доведется прожить
На этой аллее.

На этой дороге
Без символов, и без имен
Пустой
Бесконечной
Ведущей, в твой, сладостный плен
Двуречий и противоречий

Один только путь
Разлинована жизнь
От встречи до встречи
И все
Что возможно осталось
Постичь –
Себе – не перечить…