Поверь в признание

Чайлд
Наверное тоска в душе не только у меня...
Уходишь ты...Прощания миг настал.
Но как? Скажи, могу ли я забыть тебя?
Всю жизнь я о такой как ты мечтал!..

Смотри! Я так унижен пред тобой.
Но дай мне шанс, молю, поверь в признание!
Я так хочу, чтоб ты была со мной!
Хоть на один бы час, назначь свидание...